广州尚你美生物科技有限公司

品牌:觅韵 羽茜肤 藏后耳疗

 浏览量:[168459]
您的位置:广州尚你美生物科技有限公司 > 企业动态 > 为什么要做耳疗?常做耳疗有什么好处?

为什么要做耳疗?常做耳疗有什么好处?

来源:广州尚你美生物科技有限公司 日期:2021/7/13 19:05:02 By 朱会想 阅读(897)

耳部是人体的听觉器官,被誉为五官之首。耳朵是大脑感知声音的接收器、耳朵是保持大脑年轻的动力源,是维持人体平衡的生物钟,也是人体全身脏腑的反射面。近来耳疗很是盛行,那么为什么要做耳疗?常做耳疗有什么好处?

尚你美藏后耳疗

为什么要做耳疗?

耳部分布着180个左右穴位,像一个倒置的人型,有人体各系统、脏器的代表区。从解剖学看,耳郭周围分布者丰富的血管、神经、淋巴。神经有来自脊神颈丛、脑神经、交感神经,耳后有小枕神经,皮下组织极薄。故皮肤与软骨紧密相贴。通过耳郭的刺激,极容易对人体的脏器产生调节作用。耳部分布有近百个人体重要穴位,他们对于各类系统都有针对性的调节作用。

常做耳疗有什么好处?

耳朵是人体的缩影,几乎所有脏器的变化都能从耳朵上表现出来,其中关系密切的就是肾。按摩耳朵,不仅仅能够保护我们的耳朵,也是间接的刺激了身体的各大器官,对于身体有着很好的保健作用。所以说每天做耳疗,相当于对全身的穴位器官进行了彻底的按摩和调理。

1、提高呼吸系统免疫;

2、调理五脏六腑运行全面调理五脏六腑在耳部的反射区,整体改善人体健康;

3、打通颈部经络穴位;

4、调理面部气血循环改善晦暗黄气。

尚你美藏后耳疗

缓解神经紧张、疏通全身穴位、活气血祛寒湿、改善痛经宫寒、改善头晕、改善多梦、养肾补气降火、预防面部下垂

关键词:耳疗

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州尚你美生物科技有限公司

联系人:覃小姐

手 机:14739451719

地 址:广州市白云区白云大道北汇金广场B座503号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚你美生物科技有限公司

广州尚你美生物科技有限公司

招商咨询电话

覃小姐:14739451719

扫码加我,好产品,好赚钱!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚你美生物科技有限公司   招商热线: 14739451719