广州尚你美生物科技有限公司

品牌:觅韵 羽茜肤 藏后耳疗

 浏览量:[168463]
您的位置:广州尚你美生物科技有限公司 > 企业动态 > 喷完喷雾觉得脸更干了?喷雾和爽肤水有什么区别?

喷完喷雾觉得脸更干了?喷雾和爽肤水有什么区别?

来源:广州尚你美生物科技有限公司 日期:2021/6/8 14:22:30 By 朱会想 阅读(854)

保湿喷雾使用方便,随时随地能解决我们肌肤的“饥渴”,已经成为了很多MM的必备护肤品。可是这么熟悉的喷雾,喷完喷雾觉得脸更干了,怎么回事?喷雾和爽肤水有什么区别?

觅韵瓷肌喷雾

喷完喷雾觉得脸更干的原因:

这就要怪平时的用法了,平时觉得脸干的时候,都会拿起桌上的喷雾喷个几下,然后让水份自然风干。其实这个操作是不对的,特别是带气雾剂的只含有水的喷雾,如果不把水份拍进皮肤里,就很容易被蒸发掉。

所以之后大家要注意喷完大约1分钟后用化妆棉或纸巾轻轻拍打面部,擦干水分让它吸收掉,这才是正确操作。

喷雾和爽肤水的区别:

爽肤水主要是对皮肤的"二次清洁",去除皮肤上的残留污垢、洁面乳的残留物等,在祛除皮肤上残留杂物的同时给肌肤补充水分。

但喷雾的主要作用不是清洁也不是补水。喷雾中含有天然的矿物质和微量元素。而矿物质和微量元素都可以增强肌肤的自我保护功能。所以喷雾的主要作用是增强皮肤的自我保护功能,就象人体要吸收多种维生素一样,肌肤也要吸收多种矿物质和微量元素才能保持健康的状态哦。

觅韵瓷肌喷雾

[产品功效]:喷雾型设计,随心随地方便使用,雾珠水润细腻,触肤间带来冰凉舒适感,舒缓轻薄透气不粘腻,质地温和舒爽,富含多种植物营养成分,在肌肤表层形成一个防护,滋润干燥肌肤,及时补充肌肤水分,有助于肌肤的修护,让肌肤随时随地呈现饱满水润状态。

[使用方法]:使用前先摇均匀,喷头距离肌肤约15CM处,将喷雾喷于面部肌肤井均匀涂抹。

关键词:喷雾

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州尚你美生物科技有限公司

联系人:覃小姐

手 机:14739451719

地 址:广州市白云区白云大道北汇金广场B座503号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚你美生物科技有限公司

广州尚你美生物科技有限公司

招商咨询电话

覃小姐:14739451719

扫码加我,好产品,好赚钱!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚你美生物科技有限公司   招商热线: 14739451719