广州尚你美生物科技有限公司

品牌:觅韵 羽茜肤 藏后耳疗

 浏览量:[168471]
您的位置:广州尚你美生物科技有限公司 > 企业动态 > 经常用卸妆巾卸妆好吗?长期用卸妆巾对肌肤有害处吗?

经常用卸妆巾卸妆好吗?长期用卸妆巾对肌肤有害处吗?

来源:广州尚你美生物科技有限公司 日期:2021/5/21 16:26:32 By 朱会想 阅读(1600)

不想化妆的原因很简单,就是每天上班累死累活到家只想躺着,卸妆?真的太难了!对于又懒又爱美的我们来说,一款可以一键卸妆的产品有多多多重要!抛弃卸妆棉+卸妆水+眼唇卸妆液+洁面膏传统的卸妆方式,卸妆巾就应运而生啦!那么经常用卸妆巾卸妆好吗?长期用卸妆巾有什么害处?

觅韵水魔方卸妆巾

经常用卸妆巾卸妆好吗?

卸妆巾非常适合懒人,或者外出不方便卸妆时,拿出来使用也十分方便。卸妆巾就像是湿纸巾那样,直接拿出来往脸上一擦,就能把妆容卸干净了。所以,卸妆巾是许多女性包里的必备品。不过,卸妆巾并不建议经常使用,因为卸妆巾会摩擦皮肤,需要来回在脸上摩擦才能把妆容卸下来。而在不断摩擦的过程中,其实是非常容易伤害皮肤的,很容易引起皮肤拉扯导致松弛。

长期用卸妆巾对肌肤有害处吗?

1、不建议长期使用,因为卸妆巾并不能把妆卸得很干净,天天使用卸妆巾的话,只会让脸上的污垢堆积得更多,甚至会让毛孔堵塞。

2、卸妆巾很方便,直接擦脸卸妆看似是把脸上的妆容卸得很干净了。但实际上,有些肉眼不可见的残留化妆品已经侵入到皮肤里层了,长时间下去会引起皮肤黑色素沉淀。所以,卸妆巾不建议长期使用。

3、卸妆巾中含有活性清洁成分,高浓度溶解剂,表面活性剂以及卸妆过后产生的乳化性残留物。这些成分频繁接触皮肤,会伤害和刺激到皮肤。并且卸妆巾中还添加了防腐剂和酒精等成分,这些物质对皮肤的伤害都是很大的。

觅韵水魔方卸妆巾

材质亲肤不刺激、卸妆清爽无负担、一抹轻松卸净、毛孔自由呼吸

觅韵水魔方卸妆巾,包装小巧携带方便,赶快安排上!

关键词:卸妆巾

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州尚你美生物科技有限公司

联系人:覃小姐

手 机:14739451719

地 址:广州市白云区白云大道北汇金广场B座503号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚你美生物科技有限公司

广州尚你美生物科技有限公司

招商咨询电话

覃小姐:14739451719

扫码加我,好产品,好赚钱!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚你美生物科技有限公司   招商热线: 14739451719